Vous pouvez facilement activer les modes de paiement dans votre compte en suivant ces étapes. Allez dans les réglages de votre profil dans votre compte. Sélectionnez le profil pour lequel vous voulez activer les modes de paiement. Payment_methods_image_1__2x.jpg

Vous pouvez facilement activer les modes de paiement en utilisant l'interrupteur (voir ci-dessous). Pour certains modes de paiement, nous vous demanderons quelques détails supplémentaires. Dès que vous aurez tout rempli, appuyez sur 'sauvegarder'. Vos modes paiement choisi sont maintenant activés.