Warum muss Mollie benachrichtigt werden, wenn das Produkt verschickt wurde.

Der Versand ist ein wichtiger Teil des Bestellprozesses. Nachdem der Versand durchgeführt wurde, wird die Bestellung offiziell. In diesem Moment wird dem Kunden die Rechnung zugestellt und Sie erhalten Ihr Geld.

 

Wie ändere ich den Status einer Bestellung auf „Versendet“?

  1. Öffnen Sie das Mollie Dashboard.
  2. Rufen Sie im linken Menü Bestellungen auf.
  3. Klicken Sie auf die betreffende Bestellung. Sie werden dann zu einer Seite mit den Details der Bestellung weitergeleitet.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Warenkorb.
    • Möchten Sie einen einzigen Artikel versenden? Klicken Sie auf Versenden in der Bestellzeile dieses Artikels. 
    • Möchten Sie alle Artikel der Bestellung versenden? Klicken Sie unten auf Alles versenden

Haben Sie den Status aller Artikel einer Bestellung in Versendet geändert? Dann wechselt der Status der Bestellung zu Abgeschlossen.

 

Lesen Sie auch:

 

 

Sie finden nicht, was Sie suchen?

Bitte kontaktieren Sie unser Support Team für Hilfe.

War dieser Beitrag hilfreich?