Um die Geschenkkarte als Zahlungsmethode zu aktivieren, müssen Sie zunächst ein Konto bei dem jeweiligen Aussteller der Geschenkkarte registrieren. Bei der Registrierung werden Sie nach Ihrer PSP ID gefragt, dies ist Ihre Mollie Partner ID. Sie finden Ihre Mollie Partner ID in der oberen rechten Ecke Ihrer Kontoseite (hinter Ihrem Namen).

Hier finden Sie die Kontaktdaten jeder unterstützten Geschenkkarte:

Geschenkkarte Kontaktdaten Website
Nationale bioscoopbon

bioscoopbon@tresis.nl

www.bioscoopbon.nl

Podium Cadeaukaart

Neue Benutzerkonten:
aanmelding@podiumcadeaukaart.nl

Bestehende Benutzerkonten:
partners@sptc.nl

www.podiumcadeaukaart.nl

YourGift Card

sales@yourgift.com

www.yourgift.com

VVV Cadeaukaart

https://www.vvvcadeaubonnen.nl/acceptant-worden/cadeaukaart

www.vvvcadeaubonnen.nl

Webshop Giftcard

Neue Benutzerkonten:
sales@dnp-groep.nl

Bestehende Benutzerkonten:
klantenservice@dnp-groep.nl

www.webshopgiftcard.nl

Nationale Entertainment Card

info@nationale-entertainmentcard.nl

www.nationale-entertainmentcard.nl

Nachdem Sie Ihr Konto bei dem Herausgeber der Geschenkkarte erfolgreich registriert haben, können wir die Geschenkkarte als Zahlungsmethode in Ihrem Konto aktivieren. Nach dieser Aktivierung können Sie die Geschenkkartenzahlung in Ihrem Mollie Konto aktivieren.

Wenn Sie in Ihrem Mollie Konto Geschenkkartenzahlungen aktiviert haben, überprüfen wir sofort den Status Ihrer Registrierung. Nach Prüfung aktivieren wir Ihre Geschenkgutschein-Zahlungsmethode.

Wenn Sie die Geschenkkarte als Zahlungsmethode aktiviert haben, bevor Sie sich beim Herausgeber der Geschenkkarte registriert haben, werden wir Ihre Registrierung beim Herausgeber regelmäßig überprüfen.

Vergessen Sie nicht, Ihre PSP-ID bei jeder Geschenkkarten-Kommunikation zu erwähnen.

Auszahlung

Auszahlungen von Geschenkkartentransaktionen, die Sie erhalten, werden vom Aussteller der Geschenkkarte vorgenommen. Sie erhalten keine Auszahlungen von Mollie.

Mollie zahlt nur im Falle einer gestapelten Zahlung. Bei einer gestapelten Zahlung zahlt der Konsument einen Teil der Zahlung mit einer Geschenkkarte und den Restbetrag mit einer anderen Zahlungsmethode. Im Falle einer solchen Zahlung zahlt Mollie nur den Betrag aus, den der Konsument mit der anderen Zahlungsmethode (wie iDEAL oder Kreditkarte) bezahlt hat.