Comment activer mon terminal ?

Après avoir commandé votre terminal, vous devrez l’activer pour commencer à accepter des paiements physiques.

Ce que vous devez savoir à l’avance

• Le mot de passe de votre terminal sera inclus dans la boîte de livraison. Vous le retrouverez également sur la page Point de vente de votre Tableau de bord Mollie.
  • Votre Terminal A920 sera fourni avec une carte SIM 4G déjà insérée. Pour effectuer la connexion initiale de votre terminal, celui-ci doit être connecté à un réseau sans fil.
  • Avant utilisation, nous vous recommandons de vérifier l’état de votre terminal (signes d’altération, pièces manquantes).
  • Si votre modèle de terminal est doté d’une imprimante, vérifiez que le rouleau TPE est correctement inséré et que le bout de la bobine de papier sort de l’appareil.

Pour activer votre terminal

1. Maintenez le bouton d’alimentation appuyé pour allumer le terminal.
  2. Appuyez rapidement 3 fois de suite sur l’écran d’accueil pour accéder au menu des paramètres.
  3. Rendez-vous sur Paramètres Internet > Réseau Wi-Fi et mobile.
  4. Connectez le terminal au réseau sans fil de votre choix.
  5. Appuyez à nouveau 3 fois sur l’écran d’accueil pour accéder au menu des paramètres.
  6. Saisissez votre mot de passe.

Le terminal est prêt à l’utilisation lorsque l’écran d’accueil affiche « Prêt ». Vous pouvez effectuer un paiement test pour vérifier son bon fonctionnement.