Wie aktiviere ich Apple Pay?

Sie aktivieren Apple Pay ganz einfach selbst in Ihrem Mollie Dashboard. Dazu müssen Sie zunächst die Kreditkarte als Zahlungsmethode aktivieren

Apple Pay aktivieren

Sobald Sie Ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode aktiviert haben, können Sie auch Apple Pay aktivieren:

1. Melden Sie sich in Ihrem Mollie Dashboard an.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Profile.
  3. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  4. Schalten Sie Apple Pay ein.
  5. Befolgen Sie die Schritte auf der Apple-Website.

Sobald Apple Pay aktiviert ist, funktioniert dies in allen Ländern, in denen diese Zahlungsmethode eingeführt wurde. Kommt ein Land hinzu, brauchen Sie selbst nichts zu unternehmen.

Wissenswert

Zum Testen von Apple Pay brauchen Sie ein Apple-Produkt wie ein iPhone, iPad oder MacBook und den Browser Safari. Auf Computern mit Windows, Android-Geräten oder mit anderen Browsern können Sie die Zahlungsmethode nicht testen.