Afin de visualiser correctement les données dans le fichier CSV, vous devrez d'abord vous assurer que les valeurs sont divisées en colonnes séparées. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionner la première colonne (colonne A)

2. Cliquez sur 'Données' et ensuite sur 'Texte dans les colonnes'

3. L'option 'Délimité' a été présélectionnée. C'est l'option correcte. Cliquez sur 'Suivant'.

4. Sélectionnez l'option 'Virgule' et cliquez sur 'Terminer'.