Was kann ich tun, wenn ich meine Bestellung nicht erhalten habe?

Mollie agiert als Intermediär und sorgt dafür, dass Geldbeträge sicher von einer Bank zu einem Webshop gelangen. Über Bestellungen können wir demnach keinerlei Fragen beantworten. Haben Sie eine Bestellung nicht erhalten? Wenden Sie sich dann an den Webshop, bei dem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Sind Sie auf der Suche nach den Kontaktdaten des Unternehmens? Geben Sie die Kenndaten Ihrer Zahlung ein.

Meldung machen vom Webshop

Ist Ihnen eine Zahlung oder der Webshop unbekannt oder können Sie den Webshop nicht erreichen? Sie können bei uns Meldung machen von der Zahlung:

1. Suchen Sie nach Ihrer Transaktion.
  2. Klicken Sie auf Diese Zahlung melden.
  3. Geben Sie Ihre Daten sowie eine Situationsbeschreibung ein.
  4. Klicken Sie auf Versenden.

Hat ein Webshop unberechtigt Geld abgebucht und können Sie den Webshop nicht erreichen? Erstatten Sie Anzeige bei der Polizei. Wir speichern Ihre Meldung in unserem System und bemühen uns um Kontakt zum Verkäufer.