Um PayPal über Mollie nutzen zu können, benötigen Sie ein geschäftliches PayPal-Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um PayPal mit Mollie zu verbinden.

Schritt 1: Aktivieren Sie PayPal in Ihrem Mollie Konto

Fordern Sie die Zahlungsmethode über die Zahlungsmethoden-Seite in Ihrem Konto an. Sie tun dies, indem Sie den Bedingungen für die Nutzung von PayPal über Mollie zustimmen.

Schritt 2: PayPal-Kontoeinstellungen

Melden Sie sich bei paypal.com mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des geschäftlichen PayPal-Kontos an. Nach dem Einloggen erscheint oben rechts ein Button für Ihre Kontoeinstellungen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und wählen Sie 'Profil und Einstellungen'.

Schritt 3: API-Zugriff gewähren

Öffnen Sie das Untermenü 'Meine Vertriebsressourcen'. Öffnen Sie anschließend die Seite 'API-Zugang', indem Sie auf den Link 'Bearbeiten' auf der rechten Seite klicken.

Screenshot_2019-04-19_at_16.02.38.pngIm nächsten Bildschirm wählen Sie Option 1, indem Sie auf "API-Zugriffsrechte zuweisen" klicken.Screenshot_2019-04-19_at_16.03.46.png

Schritt 4: API-Rechte zuweisen

Geben Sie den Benutzernamen 'paypal_api1.mollie.nl' ein und klicken Sie auf den Button 'Suchen'. Als nächstes erscheint eine Liste der API-Rechte, die Sie Mollie gewähren können. Wählen Sie aus dieser Liste die folgenden acht Rechte aus:Screenshot_2019-04-19_at_16.04.14.png

Schritt 5: Fügen Sie die PayPal-Adresse zu Ihrem Mollie Konto hinzu

Nach Abschluss der oben genannten Schritte kann die PayPal-Adresse in Ihrem Mollie Account hinzugefügt werden. Unsere Anwendung prüft automatisch, ob die oben genannten Schritte korrekt ausgeführt wurden. Danach werden Sie keine Probleme mehr haben, PayPal-Zahlungen über Mollie zu erhalten.