Wo finde ich meine Rechnung?

Ihre Rechnung finden Sie am ersten Werktag jedes Monats in Ihrem Mollie Dashboard. Dort sind die Kosten pro Zahlungsmethode aufgeführt. Nutzen Ihre Kunden verschiedene Zahlungsmethoden? Dann sehen Sie direkt, was Sie pro Zahlungsmethode zahlen. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, sobald Ihre Rechnung bereitsteht. Aus Datenschutzgründen verschicken wir die Rechnung nicht per E-Mail.

Rechnung herunterladen

Am jeweils ersten Werktag im Monat erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Nachricht, dass Ihre neue Rechnung in Ihrem Mollie Konto bereitsteht:

1. Melden Sie sich in Ihrem Mollie Dashboard an.
  2. Wählen Sie Verwaltung > Rechnungen
  3. Klicken Sie auf die Rechnungsnummer oder auf die pdf-Datei der Rechnung, die Sie speichern möchten.
  4. Ihre Rechnung wird nun automatisch heruntergeladen.

Wissenswert

• Sie können die E-Mail-Adresse ändern, an die Benachrichtigungen über bereitstehende Rechnungen geschickt werden. Das tun Sie in Ihrem Mollie Konto unter Finanzieller Kontakt.