Comment activer l’authentification à deux facteurs (2FA) ?

L'authentification à deux facteurs est une couche de sécurité supplémentaire lorsque vous vous connectez à votre compte Mollie. Vous pouvez choisir de recevoir un code unique par SMS ou par l'application Authenticator pour vérifier votre identité à chaque fois que vous vous connectez.

Ce que vous devez savoir à l’avance

Activer l’authentification à deux facteurs

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Activez la méthode 2FA que vous préférez.
  4. Effectuez une authentification 2FA pour mettre en place cette méthode.

Où trouver vos codes de récupération de l’authentification à deux facteurs

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Sous Codes de secours, cliquez sur Afficher les codes.

Désactiver l’authentification à deux facteurs

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Cliquez sur l'onglet Supprimer à côté d’une méthode d'authentification.
    • Si vous désactivez toutes les méthodes, 2FA sera entièrement désactivé.