Quelles autorisations puis-je accorder avec OAuth ?

Lorsque vous connectez votre compte Mollie à une plateforme, il vous sera demandé d'utiliser OAuth pour accorder des autorisations à la plateforme afin qu'elle puisse accéder aux informations et fonctions nécessaires du compte. OAuth ou Open Authorisation est la norme industrielle permettant à un utilisateur d'accorder l'accès à une application ou à un site web à des informations spécifiques sur un compte.

Avant d'accorder un accès avec OAuth, une application précise le type d'accès qu'elle attend de vous. Voici quelques exemples d'autorisations que les apps sont susceptibles de réclamer :

  • Consulter ou soumettre des informations sur la configuration du compte.
  • Consulter les paiements, les Chargesbacks et les méthodes de paiement sur votre compte.
  • Créer des paiements en votre nom.
  • Consulter, créer ou annuler des remboursements.
  • Consulter ou gérer les informations relatives aux clients.
  • Consulter ou gérer les abonnements et les engagements.
  • Consulter ou gérer les profils.
  • Consulter les soldes, les factures ou les règlements.
  • Consulter ou gérer les commandes et les envois.
  • Consulter ou modifier les détails de l'organisation.
  • Consulter ou créer des demandes de paiement.

 

Retirer les autorisations d'une app

Vous pouvez retirer ces autorisations à tout moment dans votre Tableau de bord Mollie.

  1. Allez dans Plus > Authorisations.
  2. À côté de l'application, cliquez sur Révoquer.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Veuillez contacter notre service d'assistance pour obtenir de l'aide.