Comment connecter Klarna à mon compte ?

Avec Klarna, votre client peut effectuer un paiement différé ou en plusieurs fois. Nous sommes compatibles avec Klarna Pay later et Klarna Slice it. L'avantage d'utiliser Klarna, c'est qu’ils assument la responsabilité de tous les risques liés aux paiements et aux fraudes éventuelles. En tant que commerçant, vous recevrez donc toujours votre argent. Connectez Klarna à votre compte Mollie en installant l'API Orders (Orders API).

Installer Klarna

Vous pouvez connecter Klarna à votre compte Mollie en installant l’API Orders :

1. Téléchargez et installez l'API Orders
  2. Ouvrez votre Tableau de bord Mollie
  3. Allez dans Réglages > Profils > Modes de paiement.
  4. Sélectionnez Klarna Payer en 3 fois sans frais et/ou Klarna Slice it

Nous contrôlons votre demande et vous enverrons une confirmation dans les 2 jours ouvrables.

Nom du mode de paiement visible lors du checkout

Lorsque vous associez les modes de paiement Klarna à votre compte, vous verrez leur nom anglais : Pay later ou Slice it. Si vous souhaitez afficher une traduction locale pour vos clients lors du paiement :

Pay later (Payer en 3 fois sans frais)

Avec Pay later, votre client peut payer dans les 14 jours suivant la date d'expédition s’il est aux Pays-Bas, en Autriche, ou en Allemagne, ou dans les 21 jours s’il est en Belgique, ou dans les 30 jours s'il est en Finlande. Il peut également payer dans les 60 jours contre supplément. Ces frais varient d'un pays à l'autre. Pay Later est disponible pour des clients de différents pays et porte un nom différent dans chaque langue :

• Pays-Bas (Achteraf betalen)
  • Belgique (Betalen binnen 21 dagen; Paiement dans 21 jours)
  • Allemagne (Rechnung)
  • Autriche (Rechnung)
  • Finlande (Maksa myöhemmin)
  • France (Payer en 3 fois sans frais)
    Si vous avez une boutique en ligne française, Pay Later (Payer en 3 fois sans frais) fonctionne de la même manière que les paiements en 3 à 36 mois.

Slice it

Avec Slice it, votre client peut payer en 3 à 36 versements. Klarna vérifie d’abord si votre client est solvable et peut bénéficier de ce mode de paiement. Slice it est disponible pour des clients de différents pays et porte un nom différent dans chaque langue :

• Pays-Bas (Betaal in 3 termijnen. Zonder rente)
  • Allemagne (Ratenkauf)
  • Autriche (Ratenkauf)
  • Finlande (Pilko se)

Risques liés à la fraude et aux paiements

Klarna assume la responsabilité de tous les risques liés aux paiements et aux fraudes éventuelles. Cela signifie que vous recevrez toujours votre argent de Mollie. Comme vous en avez l'habitude. Cependant, les conditions de Klarna sont les suivantes :

• Vous pouvez présenter une preuve d'expédition.
  • Vous répondez dans les 24 heures si Klarna vous contacte.

Bon à savoir