Comment puis-je modifier les informations de mon entreprise?

Vous pouvez modifier certaines données de votre entreprise dans votre tableau de bord Mollie, mais pas toutes les données. Vous devez parfois contacter notre service d'assistance pour cela.

Modifier le numéro de la chambre de commerce et le nom de l'entreprise

Vous pouvez modifier vous-même le numéro de la Chambre de commerce (ou le numéro KBO en Belgique) et le nom de votre entreprise si votre compte n'est pas encore approuvé.

1. Accédez à votre tableau de bord Mollie et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre nom d'entreprise > Paramètres d'organisation > Entreprise.
  3. Modifiez vos données.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous utilisez déjà activement votre compte Mollie et que vous pouvez recevoir des paiements, vous devez contacter notre service d'assistance. Vous vous en apercevrez également lorsque vous ne pourrez pas modifier la zone grise du tableau de bord de Mollie.

Adresse et coordonnées financières

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur votre nom d'entreprise > Paramètres d'organisation > Entreprise.
  3. Modifiez les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.