Comment connecter Klarna à mon compte ?

Avec Klarna, votre client peut effectuer un paiement différé ou en plusieurs fois. Nous sommes compatibles avec Klarna Pay later et Klarna Slice it. L'avantage d'utiliser Klarna, c'est qu’ils assument la responsabilité de tous les risques liés aux paiements et aux fraudes éventuelles. En tant que commerçant, vous recevrez donc toujours votre argent. Connectez Klarna à votre compte Mollie en installant l'API Orders (Orders API).

Installer Klarna

Vous pouvez connecter Klarna à votre compte Mollie en installant l’API Orders :

1. Téléchargez et installez l'API Orders
  2. Ouvrez votre Tableau de bord Mollie
  3. Allez dans Réglages > Profils > Modes de paiement.
  4. Sélectionnez Klarna Pay Later et/ou Klarna Slice it

Nous contrôlons votre demande et vous enverrons une confirmation dans les 2 jours ouvrables.

Payer later

Avec Pay later, votre client peut payer dans les 14 jours suivant la date d'expédition s’il est aux Pays-Bas, en Autriche, en Finlande ou en Allemagne, ou dans les 21 jours s’il est en Belgique. Il peut également payer dans les 60 jours contre supplément. Ces frais varient d'un pays à l'autre. Pay later est disponible pour les clients des pays suivants :

• Autriche
  • Belgique
  • Finlande
  • Allemagne
  • Pays-Bas

Slice it

Avec Slice it, votre client peut payer en 3 à 36 versements. Klarna vérifie d’abord si votre client est solvable et peut bénéficier de ce mode de paiement. Le paiement en plusieurs fois est disponible pour les clients des pays suivants :

• Autriche
  • Finlande
  • Allemagne

Risques liés à la fraude et aux paiements

Klarna assume la responsabilité de tous les risques liés aux paiements et aux fraudes éventuelles. Cela signifie que vous recevrez toujours votre argent de Mollie. Comme vous en avez l'habitude. Cependant, les conditions de Klarna sont les suivantes :

• Vous pouvez présenter une preuve d'expédition.
  • Vous répondez dans les 24 heures si Klarna vous contacte.

Bon à savoir

Klarna est compatible avec plusieurs plugins. Nous les avons répertoriés pour vous