La recherche de transactions est une tâche facile, grâce au logiciel Recherche élastique intégré au tableau de bord. Vous pouvez trouver la fonctionnalité de recherche immédiatement lorsque vous ouvrez le tableau de bord . Tout d'abord, vous saisissez un terme de recherche dans le champ de saisie, par exemple le nom du titulaire du compte, le montant ou le numéro de commande. Ensuite, vous pouvez spécifier une date, le statut de paiement et le mode de paiement.

Il n'est pas obligatoire d'utiliser tous les filtres. Même le numéro de commande suffit pour rechercher une transaction particulière. Cependant, si vous souhaitez rechercher plusieurs transactions via un mode de paiement spécifique, il serait pratique d'utiliser les filtres. Ci-dessous, vous voyez un exemple d'une requête possible. Les résultats apparaissent sur le côté droit dès que vous cliquez sur entrer. Si vous le souhaitez, vous pouvez créer immédiatement une exportation de la liste des transactions.