Wie bestelle ich ein Terminal?

Mit unseren Point-of-Sale-Lösungen können Sie persönliche Zahlungen entgegennehmen und gleichzeitig alle Transaktionen in Ihrem Mollie Dashboard verwalten. Um persönliche Zahlungen anzunehmen, können Sie über Ihr Mollie Dashboard ein Terminal bestellen. Sie können Ihr Endgerät jederzeit de- oder reaktivieren.

Haben Sie Anspruch auf persönliche Zahlungen?

Um berechtigt zu sein, muss Ihr Unternehmen:

Wenn Sie „Point-of-Sale“ im Menü Ihres Mollie Dashboards nicht sehen können, Sie dies unten auf unserer Website registrieren.

Bestellen eines Terminals

1. Gehen Sie in Ihrem Mollie Dashboard im Menü auf Mehr > Point-of-Sale.
  2. Wählen Sie ein Terminal und folgen Sie den Schritten.
  3. Wählen Sie Ihr Organisationsprofil und Ihre Lieferadresse aus.
    • Sie können das Terminal später einem anderen Profil zuweisen.
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und bezahlen Sie die Bestellung.

Sobald Sie ein Terminal bestellt haben, erhalten Sie es innerhalb von 7 Tagen. Außerdem erhalten Sie eine Rechnung und einen Tracking-Link per E-Mail. Aktivieren Sie Ihr Terminal bei Erhalt, um persönliche Zahlungen zu erhalten.