Wie erstelle ich eine Zahlung für ein Terminal?

Sie können eine Transaktion erstellen und die Zahlung auf einem Endgerät empfangen. Sobald eine Zahlung verarbeitet wurde, können Sie den Status in Ihrem Mollie Dashboard oder Ihrer Mollie-App einsehen.

Was Sie vorab wissen müssen

Wenn Sie eine Rückerstattung vornehmen möchten, können Sie dies in Ihrem Mollie Dashboard und in der Mollie-App tun.

Zahlungsabwicklung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Transaktion zu erstellen und an Ihr Terminal zu senden.

Am Terminal

1. Tippen Sie dreimal hintereinander auf den Startbildschirm.
  2. Geben Sie einen Betrag ein und fügen Sie bei Bedarf eine Beschreibung hinzu.

In der Mollie-App

Um eine Zahlung zu erstellen, müssen Sie über eine Benutzerrolle verfügen, die Ihnen die Verwaltung von Zahlungen ermöglicht.

1. Gehen Sie zu Zahlungen und klicken Sie auf Terminalzahlung erstellen.
  2. Wählen Sie das Profil aus, das Sie für den Zahlungseingang verwenden möchten.
  3. Wählen Sie ein Terminal.
  4. Geben Sie einen Betrag ein und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.

Im Mollie-Dashboard

Um eine Zahlung zu erstellen, müssen Sie über eine Benutzerrolle verfügen, die Ihnen die Verwaltung von Zahlungen ermöglicht.

1. Gehen Sie im Menü zu Mehr > Verkaufsstelle.
  2. Klicken Sie auf Zahlung erstellen.
  3. Wählen Sie das Profil aus, das Sie für den Zahlungseingang verwenden möchten.
  4. Wählen Sie ein Terminal.
  5. Geben Sie einen Betrag ein und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.

Mit einer API-Integration oder SaaS-Plattform

Sie können eine API-Integration mit Ihrem Terminal einrichten oder es automatisch mit Ihrer SaaS-Plattform verbinden.