C'est tout à fait possible. En principe, vous pouvez lier un nombre infini de sites web sur un seul compte. Toutefois, tous ces sites web doivent appartenir à une même entreprise et donc être sous le même numéro de Chambre de Commerce.

Vous souhaitez lier un deuxième site web à votre compte ? Veuillez aller dans l'option 'profils site web de votre compte et cliquez sur le bouton 'Nouveau profil site web'.