C'est tout à fait possible. En principe, vous pouvez lier un nombre infini de sites web sur un seul compte. Toutefois, tous ces sites web doivent appartenir à une même entreprise et donc être sous le même numéro de Chambre de Commerce.

Vous souhaitez lier un deuxième site web à votre compte ? Veuillez aller dans l'option 'profils site web de votre compte et cliquez sur le bouton 'Nouveau profil site web'.

La création d'un nouveau profil de site Web est possible via les paramètres et les profils de site Web, pas en cliquant sur 'Créer une nouvelle organisation' sous le nom de votre société en haut à gauche. Vous pouvez, par exemple, cliquer sur ce bouton lorsque vous souhaitez ajouter une société supplémentaire à votre compte.

Voir également : Comment créer mon compte Mollie ?