Comment activer la carte de crédit comme mode de paiement ?

Vous souhaitez que vos clients puissent vous régler par carte de crédit ou carte bancaire ? Vous pouvez activer ce mode de paiement dans votre tableau de bord Mollie. Nous vérifierons alors que votre site est bien conforme à nos conditions d'utilisation de la carte de crédit comme mode de paiement : le paiement par carte de crédit comporte en effet des risques pour vous comme pour nous en tant que plateforme de paiement.

Nous examinerons votre demande dans 5-7 jours ouvrables. Si nous avons besoin d'informations complémentaires, nous vous contacterons par e-mail.

Soumettre votre demande

Pour activer l'utilisation d'une carte de crédit comme mode de paiement, allez dans votre tableau de bord Mollie :

1. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Sélectionnez Cartes bancaires & Carte de crédit.
  4. Sélectionnez les produits et services que vous proposez.
  5. Cliquez sur Envoyer.