Comment activer la carte de crédit comme mode de paiement ?

Vous souhaitez que vos clients puissent vous régler par carte de crédit ou carte bancaire ? Vous pouvez activer ce mode de paiement dans votre tableau de bord Mollie. Nous vérifierons alors que votre site est bien conforme à nos conditions d'utilisation de la carte de crédit comme mode de paiement : le paiement par carte de crédit comporte en effet des risques pour vous comme pour nous en tant que plateforme de paiement.

Soumettre votre demande

Pour activer l'utilisation d'une carte de crédit comme mode de paiement, allez dans votre tableau de bord Mollie :

1. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Sélectionnez Cartes bancaires & Carte de crédit.
  4. Sélectionnez les produits et services que vous proposez.
  5. Cliquez sur Envoyer.