Avec Mollie Teams, il vous est possible d’ajouter d’autres utilisateurs à votre compte Mollie afin de leur permettre de voir et/ou de changer certaines informations. En tant que propriétaire du compte, vous leur attribuez un rôle associé à une sélection de permissions, ce qui évite qu’ils n’aient accès à des informations qui ne les concernent pas, et permet de protéger vos données sensibles.

Seuls des rôles aux permissions présélectionnées peuvent pour le moment être attribués. La personnalisation des permissions viendra peut-être plus tard.

Vous trouverez dans cet article plus d’informations sur les différents rôles et permissions disponibles.

Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

1. Sur votre tableau de bord Mollie, allez dans Réglages >> Équipe

2. Cliquez sur ‘Ajouter membre’

Mollie_Teams_ajouter_un_nouvel_utilisateur.png

3. Saisissez l’adresse email du membre de votre équipe que vous souhaitez ajouter. Il n’est pour l’instant pas possible d’ajouter plusieurs membres à la fois, vous devrez les ajouter un par un.

4. Cliquez sur ‘Inviter’

Mollie_Teams_ajouter_de_nouveaux_membres.png

Ce nouveau membre va maintenant recevoir une invitation à l’adresse email que vous avez fournie. On lui demandera soit de créer un compte (s’il n’a pas encore de compte enregistré avec Mollie), soit de se connecter (au cas où il ait déjà un compte). Une fois cette action effectuée, il pourra accéder au tableau de bord. Le lien d’invitation envoyé par email est valable 24 heures. S’il expire, vous devrez renvoyer une invitation. 

Dans l'aperçu de votre équipe, vous pouvez voir à quelles adresses email vous avez envoyé une invitation et pour quel rôle. La mention ‘invitation envoyé’ sera également visible.

Comment changer les permissions d’un membre d'équipe ?

1. Sur votre tableau de bord Mollie, allez dans Réglages >> Équipe

2. Cliquez sur l'icône représentant une feuille de papier et un crayon. Vous aurez alors un aperçu des différents rôles. 

Mollie_Teams_changer_les_permission_d_un_membre_d_e_quipe.png

3. C’est ici que vous pourrez sélectionner un autre rôle pour l’utilisateur en question.

Comment supprimer un membre d'équipe ?

1. Sur votre tableau de bord Mollie, allez dans Réglages >> Équipe

2. Cliquez sur la petite poubelle située près du nom de l’utilisateur et confirmez que vous souhaitez le supprimer. Attention : une fois que vous avez supprimé un membre de votre équipe, vous ne pouvez plus revenir en arrière. Si vous souhaitez qu’il ait de nouveau accès à votre compte, vous devrez lui renvoyer une invitation.

Mollie_Teams_supprimer_un_membre_d_e_quipe.png

Seuls les propriétaires du compte ont la permission d’inviter de nouveaux utilisateurs et de changer des permissions ou de supprimer des utilisateurs.

Veuillez consulter ici la politique de Mollie en matière d’invitation de nouveaux membres.