Comment puis-je clôturer mon compte ?

Si vous clôturez votre compte Mollie, toutes vos données seront définitivement effacées, y compris les données spécifiques à votre organisation. Souhaitez-vous toujours supprimer votre compte ? Veuillez dans ce cas exporter toutes les données dont vous avez besoin, comme votre rapport de solde avant de clôturer votre compte.

 

Supprimer votre compte Mollie

Vous pouvez supprimer votre compte depuis votre tableau de bord :

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Clôturez mon compte.
  5. Indiquez la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte.
  6. Entrez votre mot de passe.
  7. Cliquez sur Clôturer.

Vous recevrez un email de notre part d’ici à 3 jours ouvrables confirmant la suppression de votre compte. Tout crédit restant vous sera automatiquement transféré.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Veuillez contacter notre service d'assistance pour obtenir de l'aide.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?