Manchmal kommt es vor, dass Sie beim Versuch, sich einzuloggen, einen Fehlerbericht erhalten. Prüfen Sie in diesem Falle zuerst, ob Sie den Benutzernamen und das Passwort korrekt eingegeben haben.

In den meisten Fällen ist der Benutzername identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse.

Sie sollten auch überprüfen, ob Sie Ihr Passwort korrekt eingegeben haben und ob die Feststelltaste aktiviert ist. Wenn dies alles nicht funktioniert und Sie definitiv Ihren Benutzernamen/Ihr Passwort vergessen oder eine andere Fehlermeldung erhalten haben, sprechen Sie uns bitte an.