Sie können Ihr Konto ganz einfach in Ihrem Dashboard  schließen, indem Sie auf "Konto kündigen" klicken. Wenn Sie Ihr Konto auflösen, fragen wir Sie nach dem Grund, warum Sie Ihr Konto schließen möchten und nach Ihrem aktuellen Passwort. Wenn Sie auf "Beenden" klicken, wird Ihr Konto aufgelöst und gelöscht.