Wie löse ich mein Konto auf?

Wenn Sie Ihr Mollie-Konto auflösen, löschen Sie zugleich alle Angaben und Daten Ihres Unternehmens. Auf diese Daten können Sie danach nicht mehr zugreifen. Möchten Sie trotzdem gerne Ihr Konto löschen? Exportieren Sie dann zunächst alle Daten, die Sie noch brauchen, zum Beispiel Ihr Saldo

Mollie-Konto löschen

So lösen Sie Ihr Konto in Ihrem Dashboard auf:

1. Öffnen Sie Ihr Mollie Dashboard und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Unternehmens.
  3. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
  4. Klicken Sie auf Account löschen
  5. Geben Sie den Grund für das Auflösen Ihres Kontos ein.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf Löschen.

Sie erhalten innerhalb von drei Werktagen eine E-Mail mit der Kündigungsbestätigung von uns. Haben Sie noch ein Guthaben auf Ihrem Saldo? Dann zahlen wir Ihnen dies aus.