Wie löse ich mein Konto auf?

Sie können Ihr Konto ganz einfach in Ihrem Dashboard  schließen, indem Sie auf 'Account löschen' klicken. Wenn Sie Ihr Konto auflösen, fragen wir Sie nach dem Grund, warum Sie Ihr Konto schließen möchten und nach Ihrem aktuellen Passwort. Wenn Sie auf 'Löschen' klicken, wird Ihr Konto aufgelöst und gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden auch alle Organisationen innerhalb des Kontos geschlossen und entfernt. Wenn Sie eine bestimmte Organisation und nicht Ihr gesamtes Konto schließen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

 

Mollie_account_loschen.png