Comment installer Klarna sur Shopify ?

Vous pouvez accepter les paiements Klarna via Mollie sur votre boutique Shopify  Nous avons de nouvelles applications de paiement pour Klarna: Pay later, Klarna: Pay now et Klarna: Slice it.

Ce que vous devez savoir

Activer les modes de paiement dans Shopify

1. Choisissez le mode de paiement Klarna que vous souhaitez activer et utilisez le lien correspondant :
  • Cliquez sur Ajouter l’application.
  • Connectez-vous à votre compte Shopify.
  • Sur la page d'installation, cliquez sur Installer l’application.
  • Cliquez sur Connect via Mollie et connectez-vous à votre compte Mollie.
  • Sélectionnez votre profil et indiquez sur quel site web vous désirez installer le mode de paiement.
  • (Facultatif) Sélectionnez Activer le mode test pour tester le mode de paiement.
    • Sélectionnez le mode test pour simuler des transactions avant que votre boutique en ligne ne soit réellement activée.
    • Désactivez-le dans Shopify en vous rendant dans Moyens de paiements > Moyens de paiement pris en charge > [Nom du mode de paiement]
  • Cliquez sur Activer Mollie - [Nom du mode de paiement.
  • Si vous utilisez les anciennes passerelles de paiement Mollie, il est préférable de les désactiver.
    • Vous pouvez faire la différence entre les anciennes et les nouvelles applications de paiement en vérifiant leur nom dans Shopify. Toutes les nouvelles applications de paiement portent le nom de Mollie - [Nom du mode de paiement]. Ce sont celles-ci qui doivent être activées.

Qu’est-ce qui change avec les nouvelles Applications de Paiement Klarna ?

Si vous utilisiez nos passerelles de paiement Klarna sur Shopify auparavant, vous constaterez deux changements importants lorsque vous commencerez à utiliser les nouvelles Applications de Paiement Klarna.

Auto-capture

Lorsque votre client passera une commande payée avec Klarna, le statut de la commande sera immédiatement reporté comme Complété dans votre tableau de bord Mollie. Un envoi sera créé et vous pourrez en consulter les détails sur la page de la commande, rubrique Expéditions. Cela signifie que la commande sera capturée automatiquement : vous recevrez le montant total de la commande selon le délai de règlement et votre client recevra une facture de Klarna immédiatement.

Détails de la commande

Vous pourriez voir les rubriques Frais ou Remises lorsque vous consulterez une commande Klarna dans le tableau de bord Mollie. Vous n'avez rien à faire si vous voyez cela. Ces lignes sont ajoutées automatiquement pour s'assurer que le montant total de la commande est correct. Les frais afficheront un montant positif et les remises un montant négatif. Nous avons effectué ce changement car Shopify ne partage plus les détails complets des commandes avec les fournisseurs de paiement tiers comme Mollie.