Comment activer Mollie Components dans PrestaShop?

Avec Mollie Components, vos clients peuvent saisir directement leurs données de carte de crédit et de débit dans la page de paiement de votre site Web. Ils ne seront donc plus redirigés vers une autre page hébergée par Mollie lors du paiement. Le processus de paiement est désormais encore plus rapide et plus fiable. Seule exception : les paiements 3D Secure, lors desquels les clients seront systématiquement redirigés vers l’environnement de leur propre banque.

Ce que vous devez savoir à l’avance

Comment activer Mollie Components dans PrestaShop

1. Dans votre tableau de bord Mollie, copiez votre Profile ID dans Développeurs > Clés API.
  2. Connectez-vous à votre compte PrestaShop.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Modules, puis sur Module manager > Mollie.
  4. Accédez aux Paramètres généraux (page d’accueil du plugin) et collez votre Profile ID dans le champ correspondant.
  5. Faites défiler vers le bas et sélectionner Oui au niveau de Utilisez Mollie Components pour la carte de crédit. Cliquez sur Enregistrer.

Veuillez noter que vous devez renseigner votre Profile ID pour activer Mollie Components. Une fois le module activé, nous vous conseillons d’effectuer un paiement test, de préférence avec une véritable carte de crédit, afin de vous assurer immédiatement que ce dernier a été effectué avec succès.