Iscriversi come partner Mollie è facile! Di seguito sono descritte le fasi da superare e i documenti necessari a tal fine. Inoltre, qui di seguito troverai una serie di consigli utili per garantire che la tua domanda di candidatura a partner sia approvata il più rapidamente possibile.

Di quali documenti ho bisogno?

Per creare un account Mollie, sono necessari i seguenti documenti:

•      Visura Camerale (aggiornata a mesi 6 mesi fa)
  •      Copia del documento d'identità del rappresentante legale (titolare effettivo)

Procedura

FASE 1: Crea un account Mollie

Per diventare un partner di Mollie, hai bisogno di un account Mollie. Puoi crearlo qui.

Questo processo è il medesimo per tutti i clienti Mollie

SUGGERIMENTO! Nella terza fase processo d’iscrizione ti verrà richiesto il profilo del tuo sito web. Qui va indicato che desideri diventare partner e potrai descrivere brevemente come immagini la collaborazione.

SUGGERIMENTO! Come istituto finanziario, siamo obbligati per legge a sapere con chi facciamo affari. Assicurati di svolgere l'intero processo di registrazione, altrimenti non saremo in grado di elaborare la tua domanda di candidatura.

FASE 2: Compila il modulo partner

Una volta creato il tuo account Mollie, sei pronto per diventare partner. Per diventare un partner è necessario presentare la propria domanda di candidatura compilando il semplice modulo nella pagina partner. La tua domanda di candidatura sarà quindi gestita da uno dei nostri partner manager e di norma riceverai una risposta entro 24 ore.

SUGGERIMENTO! Per rendere questa procedura il più semplice possibile, si consiglia di aggiungere anche il tuo ID Mollie nella descrizione. Puoi trovare il tuo ID Mollie nell'angolo in alto a sinistra della tua Dashboard.

Fasi successive

Un partner manager Mollie procederà ad esaminare la tua domanda di candidatura e ti contatterà entro 24 ore. Nel frattempo, prenditi del tempo per consultare queste pagine utili, nonché la panoramica delle nostre integrazioni, dei nostri plugin, o della documentazione API.

Una volta che la tua domanda di candidatura sarà completata, il tuo account verrà convertito in un account partner. Un account partner contiene la funzionalità "Reseller” (Rivenditore), che si trova a sinistra nel menu della tua Dashboard. Cliccando su questa voce di menu, verrà visualizzato il contratto partner e, una volta accettati i termini e le condizioni, sarà possibile accedere al portale partner.

Leggi anche: Come posso portare un cliente?