La funzionalità Multicurrency è integrata nella nostra nuova API Mollie V2 o in uno dei nostri plugin e pacchetti. In questo articolo, vi spiegheremo quali sono i plugin e pacchetti che attualmente supportano Multicurrency e quali verranno aggiunti presto.

Plugin e pacchetti che attualmente supportano Multicurrency

Mollie offre una vasta gamma di pacchetti e plugin per semplificare l'implementazione dei servizi nel vostro negozi online. Di seguito troverete una lista di pacchetti e plugin che supportano Multicurrency.

Plugin e pacchetti di Mollie

• PHP
  • Magento
  • Shopify
  • Shopware
  • WooCommerce
  • OpenCart
  • Prestashop
  • Spree Commerce
  • Node
  • Ruby
  • Omnipay

Plugin e pacchetti della nostra community

• Moduli di Mollie
  • Dona con Mollie

Avete trovato la vostra piattaforma? Cliccate qui per andare sulla pagina dei plugin e pacchetti per l'aggiornamento.