Che cos'è?

ING Home’Pay è il metodo di pagamento online creato da ING Belgio ed è disponibile per chiunque abbia un conto ING Home’Bank o Business’Bank.

Come funziona?

ING Home’Pay è un metodo di pagamento facile, veloce e sicuro. Dopo averlo attivato nella dashboard, al momento del pagamento il cliente può scegliere ING Home’Pay.

Il cliente può accedere con i dati del suo account ING, e poi dovrà solo selezionare il conto bancario giusto, controllare le informazioni e confermare il pagamento.