Potete attivare ING Home’Pay nella dashboard in pochi clic. Accedete all'account Mollie e andate sulla dashboard. Cliccate su "Impostazioni" sulla barra laterale sinistra della pagina. Qui, troverete la panoramica del profilo del vostro sito, dove è possibile cliccare su "Metodi di pagamento". Per attivare ING Home’Pay impostate il metodo come attivo e cliccate su "Salva".

Panoramica per profilo di sito dove potete attivare ING Home'Pay

Impostate il metodo come attivo e cliccate su "Salva".