Siete voi a decidere che aspetto ha la schermata di pagamento. Usate la pagina di pagamento di Mollie per personalizzare la schermata aggiungendo il vostro logo e sfondo. Trovate questa funzionalità sotto profili del sito.

Lingua

La schermata di pagamento è attualmente tradotta in 16 lingue: inglese, olandese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese, bokmål (norvegese), svedese, finlandese, danese, islandese, ungherese, polacco, lettone e lituano. Potete forzare una lingua usando il parametro "locale" al momento della creazione di un pagamento, altrimenti utilizzeremo la lingua del browser del cliente.

Reattività

La schermata di pagamento è del tutto reattiva. Questo significa che le dimensioni si adattano automaticamente all'applicazione in cui il consumatore apre la schermata, che può essere visualizzata correttamente su desktop, smartphone o tablet.

iDEAL

Se un consumatore nell'esempio sopra seleziona il metodo di pagamento iDEAL, vedrà la schermata sottostante. Seleziona la sua banca dal menu a discesa e clicca su "Avanti" per effettuare il pagamento. È anche possibile tornare al sito. In tal caso, il pagamento scadrà e verrà creato un nuovo pagamento quando il cliente rientrerà nel processo di pagamento. Se il cliente seleziona "Ritorna al sito", vedrà una notifica che dice "Il tuo pagamento non è stato completato".

Carta di credito

La schermata per carte di credito ha 4 campi di immissione. Noi facciamo il possibile per elaborare solo pagamenti 3D Secure. Ciò significa che il consumatore può pagare solo inserendo il codice di sicurezza della sua carta. Questo metodo è più sicuro e riduce il rischio di transazioni fraudolente.

Bonifico bancario

Se il consumatore seleziona l'opzione "Bonifico bancario", viene visualizzata la schermata riportata di seguito. Il consumatore accede alla propria banca (home banking) ed effettua un bonifico sul conto intestato a Stichting Mollie Payments. Viene creato un riferimento di pagamento univoco per ogni pagamento. Per poter elaborare il pagamento, è necessario che il consumatore includa questo riferimento di pagamento nel bonifico, inserendolo nella causale o nel campo dedicato ai commenti.