Mollie facilita l'accettazione di metodi di pagamento come iDEAL, PayPal e carta di credito sul vostro negozio online osCommerce. A tale scopo, abbiamo sviluppato un modulo (plugin) che può essere integrato senza problemi in qualsiasi installazione di osCommerce.

Attenzione: per l'installazione di questo modulo, è necessario un accesso FTP al vostro server. Non l'avete mai fatto? Allora fate installare questo modulo dallo sviluppatore del sito o dall'amministratore del server.

1. Scaricate l'ultimo modulo di Mollie per osCommerce (mollie-oscommerce.zip) dalla nostra pagina GitHub: https://github.com/mollie/osCommerce/releases
  2. Caricate la cartella "catalog" nell'installazione osCommerce. Se vi viene chiesto, sovrascrivete i vecchi file.
  3. Andate sull'ambiente admin di osCommerce e utilizzate il menu principale per navigare fino a Moduli e Pagamenti. Nell'angolo in alto a sinistra, cliccate sul tasto "Installa modulo". Nell'elenco a tendina, compariranno diversi metodi di pagamenti di Mollie. Attivate tutti i metodi necessari cliccandovi sopra e poi su "Installa modulo."
  4. Inserite la chiave API dal profilo per uno dei metodi di pagamento. Le impostazioni vengono automaticamente applicate a tutti i metodi di pagamento di Mollie.