Mollie facilita l'accettazione di metodi di pagamento come iDEAL, PayPal e carta di credito sul vostro negozio online Prestashop. A tale scopo, abbiamo sviluppato un modulo (plugin) che può essere integrato senza problemi in qualsiasi installazione di Prestashop.

Attenzione: per l'installazione di questo modulo, è necessario un accesso FTP al vostro server. Non l'avete mai fatto? Fate installare questo modulo dallo sviluppatore del sito o dall'amministratore del server.

1. Scaricate l'ultimo modulo di Mollie per Prestashop (mollie-prestashop.zip) dalla nostra pagina GitHub: https://github.com/mollie/Prestashop/releases
  2. Caricate la cartella "mollie" nella cartella "moduli" dell'installazione Prestashop. Se vi viene chiesto, sovrascrivete i vecchi file.
  3. Andate sullo spazio admin di Prestashop. Potete trovare il modulo di Mollie sotto Moduli e Pagamenti. Attivate il modulo cliccando sul tasto "installa", che si troverà a destra.
  4. Inserite la chiave API dal profilo del vostro sito. La trovate nel vostro account Mollie sotto "profili del sito".