Mollie facilita l'accettazione di metodi di pagamento come iDEAL, PayPal e carta di credito sul vostro negozio online Opencart. A tale scopo, abbiamo sviluppato un modulo (plugin) che può essere integrato senza problemi in qualsiasi installazione di Opencart.

Attenzione: per l'installazione di questo modulo, è necessario un accesso FTP al vostro server. Non l'avete mai fatto? Allora fate installare questo modulo dallo sviluppatore del sito o dall'amministratore del server.

1. Scaricate l'ultimo modulo di Mollie per Opencart (mollie-opencart.zip) dalla nostra pagina GitHub: https://github.com/mollie/OpenCart/releases
  2. Caricate le cartelle "admin" e "catalog" nell'installazione Opencart. Se vi viene chiesto, sovrascrivete i vecchi file.
  3. Andate sullo spazio admin di Opencart. Potete trovare il modulo di Mollie sotto Estensioni e Pagamenti. Attivate il modulo.
  4. Inserite la chiave API dal profilo del vostro sito. La trovate nel vostro account Mollie sotto "profili del sito".