Mollie facilita l'accettazione di metodi di pagamento come iDEAL, PayPal e carta di credito sul vostro negozio online Magento. A tale scopo, abbiamo sviluppato un modulo (plugin) che può essere integrato senza problemi in qualsiasi installazione di Magento.

Attenzione: per l'installazione di questo modulo, è necessario un accesso FTP al vostro server. Non l'avete mai fatto? Allora fate installare questo modulo dallo sviluppatore del sito o dall'amministratore del server.

1. Scaricate l'ultimo modulo di Mollie per Magento (mollie-magento.zip) dalla nostra pagina GitHub: https://github.com/mollie/Magento/releases
  2. Caricate le cartelle "app" e "lib" nell'installazione Magento. Se vi viene chiesto, sovrascrivete i vecchi file.
  3. Andate sullo spazio admin di Magento. Per prima cosa, svuotate le cache cliccando sul tasto "Elimina cache Magento", che troverete sulla pagina Gestione sistema e cache".
  4. Nello spazio admin, navigate fino a Sistema e configurazione. Nel menu a sinistra, cliccate su "Metodi di pagamento" e poi sul logo di Mollie per attivare e impostare il modulo.
  5. Inserite la chiave API dal profilo del vostro sito. La trovate nel vostro account Mollie sotto "profili del sito".