Potete facilmente personalizzare la schermata di pagamento per adattarla al vostro marchio. Questo la renderà riconoscibile, infonderà fiducia nei vostri clienti e si adatterà ai contenuti del vostro negozio online!

Troverete questa opzione nel vostro account, sotto profili del sito. Cliccate su "Personalizza la pagina di pagamento" e verrete indirizzati alla schermata qui sotto.

Potete caricare 2 immagini diverse: un logo e un'immagine di sfondo (ad esempio come qui sotto). Il logo è posizionato sopra il riquadro con i metodi di pagamento. In questo momento, la posizione non è regolabile. Potete vedere l'anteprima del risultato cliccando su "Apri l'anteprima completa".