Perché succede?
Viene eseguito un reindirizzamento sull'URL del webhook che avete indicato nell' API di Mollie attraverso le impostazioni dell'account o attraverso il parametro URL webhook: l'URL cambia. Per questo, il server Microsoft IIS invia un messaggio di errore 411 Length required.

Di solito riguarda una delle situazioni seguenti:

• un indirizzo web di reindirizzamento da HTTPS a HTTP o viceversa;
  • un reindirizzamento a dominio o sottodominio;
  • un reindirizzamento della lingua del sito

Verificate se questo si verifica anche con il vostro URL webhook visitando il sito nel browser. Notate in che modo cambia l'URL/l'indirizzo web.

Soluzione
L'errore 411 Length required può essere risolto in 2 modi diversi:

• Specificare l'URL finale dopo il/i reindirizzamento/i come URL webhook;
  • Oppure, nello specifico, disattivate il/i reindirizzamento/i per il webhook.