Non è possibile chiamare la nostra API direttamente tramite AJAX/XMLHttpRequest a causa di motivi di sicurezza: non vogliamo che mandiate la chiave API attraverso il browser dell'utente perché poi diventerebbe visibile.

La nostra API è pensata per essere implementata nel vostro backend. Dopotutto, la vostra chiave API deve rimanere segreta per impedire che altri la usino per effettuare chiamate API.

Tuttavia, potete usare AJAX per chiamare il vostro server, che a sua volta chiamerà la nostra API. In questo modo, potete offrire all'utente le funzionalità di AJAX mentre la chiave API rimane segreta.