Durante ogni chiamata alla nostra API, il server effettua una chiamata a un server DNS, un tipo di directory, per recuperare la posizione del server mollie.com. Questa cosiddetta ricerca DNS richiede in genere meno di un secondo, ma di tanto in tanto può richiedere molto più tempo perché il server DNS più vicino è troppo occupato.

Quando questo messaggio di errore è un evento una tantum, non c'è alcun motivo per ritenere che ci sia qualcosa che non va nel vostro (o nostro) server. Tuttavia, quando questo messaggio di errore inizia a comparire regolarmente, potreste prendere in considerazione di effettuare un'analisi delle impostazioni DNS. Nel farlo, vi consigliamo di controllare prima l'impostazione cURL CURLOPT_CONNECTTIMEOUT. Questo vi consente di importare un tempo di attesa per, tra le altre cose, la ricerca del DNS.

In PHP, potete considerare di effettuare le seguenti modifiche per aumentare il tempo di time-out a dieci secondi:

curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);