Carte Bancaire è la carta di pagamento online più usato in Francia. Prima, alcune di queste carte venivano emesse sotto il nome di Carte Blue. Molte persone si riferiscono ancora a questa carta con quel nome. Carte Bancaire è la carta di pagamento locale utilizzata da quasi tutti i francesi. In quanto uno dei pochi fornitori di servizi di pagamento olandesi, Mollie facilita i pagamenti tramite Carte Bancaire.

Per i consumatori, pagare con Carte Bancaire tramite Mollie funziona esattamente come, ad esempio, pagare con Mastercard e Visa. Il consumatore seleziona l'opzione "Carta di credito" nella schermata di pagamento e successivamente inserisce i dettagli della sua carta e clicca su "Paga".