Per utilizzare PayPal tramite Mollie, dovete avere un account PayPal business .

Per collegare PayPal a Mollie, seguite i passaggi seguenti:

1: attivare PayPal sull'account Mollie

Richiedere il metodo di pagamento attraverso la pagina Metodi di pagamento del vostro account. Potete farlo accettando i termini e le condizioni d'utilizzo di PayPal tramite Mollie.

2: impostazioni dell'account PayPal

Accedere a paypal.com con l'indirizzo e-mail e la password del conto business PayPal. Dopo aver eseguito l'accesso, apparirà un pulsante delle impostazioni dell'account nell'angolo in alto a destra. Cliccare su quel pulsante per accedere alle impostazioni dell'account.

3: concedere l'accesso API

Aprire il sotto-menu "Strumenti vendita". Poi aprire la pagina "Accesso API" cliccando sul link "Aggiorna" sul lato destro.

Screenshot_2019-04-29_at_12.08.59.pngNella schermata successiva, scegliere l'opzione 1 cliccando su "Concedi autorizzazione API".Screenshot_2019-04-29_at_12.09.39.png

4: assegnare i diritti API

Inserire lo username "paypal_api1.mollie.nl" e cliccare sul pulsante "Cerca". Apparirà quindi un elenco di diritti API che si possono concedere a Mollie. Da questo elenco, selezionare i seguenti otto:Screenshot_2019-04-29_at_12.10.06.png

5: aggiungere l'indirizzo PayPal al proprio account Mollie

Dopo aver completato i passaggi di cui sopra, l'indirizzo PayPal potrà essere aggiunto all'account Mollie. La nostra applicazione verifica automaticamente se i passaggi sopra elencati sono stati eseguiti correttamente. Dopodiché, non avrete problemi a ricevere pagamenti PayPal tramite Mollie.