Per prima cosa, vi serve un normale account Mollie. Potete crearlo nella maniera consueta.

Andate sulla nostra Dashboard o passate alla nuova Dashboard, se state ancora usando quella vecchia. Andate sulle impostazioni, selezionate App dal menu in alto e cliccate su "Crea la tua applicazione":

Selezionate "Vedi contratto" e accettate i termini.

Cliccate di nuovo su "Crea la tua applicazione" e inserite tutte le informazioni sulla vostra app.

Riceverete subito un ID cliente e il Segreto cliente. Questi due dati vi permetteranno di creare un collegamento all'API.

Se desiderate che anche altri clienti di Mollie utilizzino la vostra app, contattateci.