Il sito prova a stabilire una connessione sicura con l'API di Mollie. Tuttavia, il server non è in grado di stabilire tale connessione a causa di un modulo obsoleto.

Vi consigliamo di aggiornare il vostro modulo OpenSSL alla sua ultima versione. Ciò non vi permetterà solo di connettervi con Mollie, ma è anche importante in generale per la sicurezza complessiva del sito.

Purtroppo, non siamo in grado di prestare assistenza nell'aggiornamento del software. Se non riuscite ad aggiornare il modulo da soli, vi consigliamo di contattare il fornitore dell'hosting o l'amministratore del server.