La nostra API è pensata per essere implementata nel vostro backend. Dopotutto, la vostra chiave API deve rimanere segreta per impedire che venga usata da altri per effettuare chiamate API.

Perciò, vi sconsigliamo di creare il pagamento tramite JQuery. I vostri visitatori possono ottenere facilmente la chiave API dal codice fonte a loro visibile, ad esempio monitorando le chiamate API tramite la finestra di ispezione della rete del browser. Si può anche evitare di verificare se un pagamento è andato a buon fine regolando il codice JavaScript.

Potete, però, usare JQuery per effettuare una chiamata AJAX al vostro backend. Il backend crea il pagamento e invia l'URL di pagamento al cliente, che poi reindirizza l'utente all'URL di pagamento. In questo modo, potete integrare la nostra API in un sito a unica pagina.

Leggete la spiegazione sull'API di Mollie per un flusso di pagamenti completo.