Avete chiamato l'URL dei pagamenti utilizzando una richiesta GET. Per creare un pagamento, dovete chiamare l'URL con una richiesta POST.

L'API di Mollie funziona secondo il principio REST. Ci sono tre azioni che potete compiere sull'URL dei pagamenti:

• una richiesta POST all'endpoint /payments crea un nuovo pagamento;
  • una richiesta GET all'endpoint /payments recupera tutti i vostri pagamenti;
  • una richiesta GET all'endpoint /payments/tr_1234 recupera un solo pagamento (quello con ID di transazione tr_1234).

Dato che avete inviato una richiesta GET, vi verrà inviato un elenco di pagamenti. Tuttavia, dato che non ne avete ancora ricevuti, il soggetto è vuoto.

Consigliamo di usare uno dei nostri moduli API clienti e pagamenti ogni volta che è possibile. Questo facilità molto le comunicazioni con l'API di Mollie.