La nostra API è progettata in modo tale che con ogni messaggio che ricevete da noi dovete chiamare personalmente l'API di Mollie per verificare se qualcosa è effettivamente cambiato. Ciò significa che non è necessario controllare l'indirizzo IP per decidere se la richiesta è stata realmente inviata da noi.

Queste richieste proverranno da indirizzi IP 87.233.229.26, 87.233.229.27 35.204.34.167 e 35.204.72.248. Tuttavia, vogliamo seriamente scoraggiarvi dall'utilizzare queste informazioni per controllare qualsiasi logica.