Il vostro account è già attivo ma vorreste aggiungere un altro conto corrente? In tal caso, andate sulla paginaconti correnti del vostro account. Qui troverete un'opzione per aggiungere un nuovo conto. Tenete presente che possiamo effettuare pagamenti solo verso un conto.

1. Cliccare su "aggiungi conto corrente"

2. Inserire il proprio IBAN

3. Selezionare come si desidera  verificare il conto ed effettuare il pagamento secondo le istruzioni.

4. Attenzione: dopo il pagamento di verifica, è necessario andare su "pagamenti" e selezionare il conto giusto verso cui effettuarli.

Qui potete anche selezionare più preferenze, come l'importo minimo di pagamento e un riferimento di pagamento.