A volte, quando si prova a eseguire l'accesso, accade che si riceva un messaggio di errore. In tal caso, per prima cosa controllate che il nome utente e la password inseriti siano corretti.

Nella maggior parte dei casi, il nome utente è identico al vostro indirizzo e-mail.

Dovreste anche controllare di aver inserito correttamente la password e se il blocco maiuscole è attivato. Se tutto questo non funziona e avete dimenticato il vostro nome utente/password o avete ricevuto un messaggio di errore diverso, contattateci.