Questo è sicuramente possibile. In linea di principio, potete collegare un numero infinito di siti a un solo account. Tuttavia, tutti questi siti devono appartenere a una stessa società e quindi rientrare sotto lo stesso numero di registrazione alla Camera di Commercio.

Vorreste collegare un altro sito al vostro account? Allora selezionate l'opzione"profili del sito" sul vostro account e cliccate sul pulsante "Nuovo profilo del sito".