Un account può essere utilizzato sempre da una sola azienda. Quando si prende in gestione un sito da un'altra società, non è possibile utilizzare l'account Mollie esistente per le sue transazioni. Dovrete creare un nuovo account Mollie, dove inserirete le informazioni della vostra azienda.